8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Вняли просьбам жителей |

Мусор у детской школы искусств № 2 убрали, отреагировав на жалобу жильцов прилегающего дома.

Вняли просьбам жителей
Поначалу строители, завершающие ремонт здания ДШИ № 2, небрежно отнеслись к складированию мусора, материалов. В результате захламили арку, через которую жители идут к дому № 2 на улице Степана Разина к стоматологической поликлинике. 
Неудобств жильцам добавило и то, что прямо у подъезда вырыли канаву для прокладки ливневой канализации, и в дождливую погоду здесь образовалась грязная лужа.
Жители стали жаловаться, обращаясь в УК «ЖилКом», обслуживающую этот дом, в редакцию газеты «Глагол», непосредственно к строителям и ремонтникам.
– Люди, когда идут через арку, натыкаются на строительный мусор, а во дворе жильцы, выходя из подъезда, сразу ступают в лужу, – посетовала по телефону жительница дома. – Возвращаясь, они несут эту грязь к себе в квартиры. Мы поговорили со строителями, они пообещали навести порядок.
Корреспондент газеты, побывав на месте, увидел, что организация, работающая здесь, вняла просьбам и жалобам жильцов, очистила от мусора и материалов проезд под аркой в минувший вторник. 
– Более того, очищена от хлама огороженная забором площадка, на которой лежат теперь только материалы, – сказал журналисту представитель подрядчика.
Заметим, что проблема неудобств, возника-ющих для многоквартирных домов от ремонтных и строительных дел, давняя и наболевшая. В области и городе власти обратили на нее серьезное внимание. Надеемся, в этом плане от жителей будет больше благодарностей, чем жалоб.

Валерий Георгиев
Фото автора

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA