8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Выборы главы не состоялись |

Как сообщила пресс-служба Собрания депутатов округа, 5 июля прошло второе заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост главы Миасского городского округа.

Выборы главы не состоялись

Комиссия вынесла на сессию Собрания депутатов две кандидатуры, однако ни один кандидат не набрал необходимого числа голосов.

Перед началом работы конкурсной комиссии стало известно о том, что Дмитрий Федечкин отказался от участия в конкурсе. Кандидатов осталось восемь.

На первом заседании комиссии Валихан Тургумбаев не был допущен к участию в конкурсе из-за недостатков в оформлении документов. Конкурсная комиссия выслушала программы кандидатов, провела собеседование с каждым из них. В итоге было принято решение предложить Собранию депутатов двоих: Анатолия Лобко и Данилу Михеева.

При голосовании (оно, согласно действующему положению, было тайным) голоса распределились следующим образом: два депутата поддержали Данилу Михеева, девять – Анатолия Лобко, 12 бюллетеней были признаны недействительными.

Обсудив сложившуюся ситуацию в закрытом режиме, депутаты приняли решение в ближайшие дни созвать сессию и объявить новый конкурс на пост главы Миасского округа. Григорий Тонких, в настоящее время исполняющий обязанности главы, продолжит работать в этом качестве.

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA