8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Ямочный ремонт в разгаре |

Восстановление дорожного покрытия на контроле у Григория Тонких.

Ямочный ремонт в разгаре
На минувшей неделе глава Миасса Григорий Тонких особое внимание уделил состоянию автомагистралей. 
Он проверил, как выполняются дорожные работы в разных частях города. 
Компания-подрядчик ООО «ФинИнвест-плюс», отвечающая за состояние дорог, приступила к асфальтированию ям, отремонтировать которые ранее из-за погодных условий не представлялось возможным – тогда выбоины дорожники временно закладывали кирпичами. Сегодня на улице Ломоносова уже появились асфальтовые латки. На очереди Машгородок, на основных магистралях которого дорожники расчищают ямы.  До конца мая все они будут заделаны.
Осмотрел Григорий Тонких и то, как работает специальная дорожная техника. На улице Романенко близ медицинского колледжа рабочие дорожным пылесосом убирали смет с обочин. Все происходит быстро и эффективно. Понятно, если вовремя не убрать эту пыль, она будет осложнять движение и разрушать асфальтовое покрытие.
– Мы проверили содержание главных миасских дорог. В рамках статьи «Содержание дорог» определены работы по ямочному ремонту, предусмотрен вывоз смета с обочин дорог. Хотя этих объемов, заложенных в муниципальном контракте, явно недостаточно (центральные магистрали дорожники чистят два раза в неделю), мы планируем предусмотреть  увеличение средств на эти цели. Будем выходить на Собрание депутатов МГО с предложением об увеличении финансирования статьи «Содержание дорог»,  – резюмировал Григорий Тонких.

Владимир Мухин
Фото автора

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA