8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Задержали Третьякова |

Экс-главу Миасса Станислава Третьякова утром 7 ноября задержали в здании администрации округа.

Задержали Третьякова
Ему готовятся предъявить обвинение в мошенничестве и получении взятки, сообщил Znak.com источник в правоохранительных органах региона.
«Задержали в 9 утра и увели его в офис, который находится рядом с мэрией, там сейчас идет обыск. Его обвинят во взятке в 145 тысяч, полученной за выделение земли», – говорит неназванный источник.
По предварительным данным, речь идет об уголовном деле, которое расследуется по признакам афер с землей в поселках Сыростан и Черновский Миасского городского округа. Ранее в рамках этого производства были задержаны экс-сотрудники мэрии Денис Перевалов и Светлана Велюго, начальник МУП «Архитектурно-планировочный центр» Татьяна Иванникова и предприниматель Андрей Юдин.
По неофициальной информации, одна из фигурантов расследования Иванникова заявила следствию, что земельные аферы проходили при участии бывшего сити-менеджера Миасса Станислава Третьякове. В июле прошлого года, когда в офисе Третьякова уже проходили оперативно-следственные действия, он заявил, что земля продавалась в 2016 году, когда он уже не работал в администрации. 
Znak. com

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA