8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Зажигательно и интересно |

Новогодние праздники для жителей провела «Управляющая компания Валихана Тургумбаева»

Зажигательно  и интересно
Во дворах ряда домов, управляемых компанией Валихана Тургумбаева, прошли новогодние праздники. Крепнущий морозец не помешал собрать немалое количество ребятни: повеселиться возле елки с аниматорами изъявили желание многие семьи. 
Так, на новогоднюю забаву возле дома №147 на улице 8 Марта пришли около 30 ребятишек, в большинстве – с родителями. На встречу с ними приехали Медвежонок Иннокентий, Снегурочка, сотрудники управляющей компании. Под веселую музыку начались приготовления к «полету в космос», включившие разные упражнения с нехитрым инвентарем и танцы. Аниматоры не давали деткам замерзнуть. А вот наблюдающим со стороны родителям, дедушкам и бабушкам, а также организаторам праздника порой было зябко. В один из моментов сотрудники УК присоединились к танцующей ребятне.
За несколько дней до праздника в подъездах дома появились приглашения принять участие в детском конкурсе рисунков с награждением участников на новогодней елке во дворе. Все работы были выставлены на обозрение собравшихся еще до приезда аниматоров. Удивительно, что одна девочка выполнила аж десять рисунков, один краше другого.
В конце праздника состоялось вручение подарков. Все дети, участвовавшие в забаве, в том числе авторы рисунков, получили от организаторов красочные «сладкие» коробки. 

С Дедом Морозом и салютом еще круче!
В тот же день новогодний праздник прошел возле нового дома № 85 на улице Ильменской. Там народа собралось не меньше, и также демонстрировались рисунки детей, поданные на конкурс. Было не менее зажигательно и весело. Может быть, даже чуть круче из-за прибывшего Деда Мороза и запуска фейерверков, которыми под восторженные возгласы детворы и взрослых завершился дворовый праздник. 
А вот игры и конкурсы, прошедшие на следующий день возле домов № 6 и 8 на улице Попова, стали куда более массовыми, хотя температура на улице опустилась еще ниже. Тут ребят «разогревали» также три персонажа: Медвежонок Кеша, Дед Мороз и Снегурочка. Ребята бегали змейкой, водили хороводы, танцевали, состязались, чтобы никто не замерз, а праздничное настроение «било фонтаном». Представители управляющей компании вручили детям около 100 новогодних подарков. И, конечно, великолепной кульминацией праздника стал салют.

Зародилась добрая традиция
– В преддверии Нового года мы решили развить ту традицию, что зародилась нынче в январе, а потом продолжилась в другие месяцы – праздники во дворах, – рассказала «Глаголу» директор «УК Валихана Тургумбаева» Любовь Салтанова. – Начались они с дома № 15 на улице Колесова, управляемого нашей компанией. Проведя там три праздника, мы поняли: жители с удовольствием откликаются на такие дворовые мероприятия, если подходить к их организации с душой. Вот так же мы решили провести и провели новогодние праздники во дворах других «наших» домов. Получилось неплохо. Всех участников этих забав и жителей, доверивших нам управлять их домами, поздравляю с Новым годом! Благополучия, домашнего комфорта, здоровья и радости всем!

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA