8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Немедленно и системно |

En+ Group и входящая в нее компания «ЭнСер» объявляют о вводе ряда мер по профилактике распространения коронавируса на предприятии. С 17 марта 2020 года «ЭнСер» переходит на режим удаленного доступа. Все сотрудники, чьи обязанности могут выполняться удаленно, переведены на работу из дома.

Немедленно и системно

Работа в офисе разрешена лишь в исключительных случаях для выполнения задач, которые не могут быть решены удаленно. Всем, кто находится в служебных командировках, предписано немедленно вернуться домой. Введен мораторий на новые командировки. Коммуникации осуществляются посредством телефонной и видео связи. Дежурные сотрудники, посещающие офисы, обеспечены полным набором средств защиты от вируса.

На производстве остаются только те сотрудники, без которых невозможна его бесперебойная и безаварийная работа. При этом компания предпримет все необходимые меры для обеспечения максимальной защиты производственного персонала. На предприятиях будет проводиться дополнительная дезинфекция, медицинские и фельдшерские кабинеты работают в режиме особой готовности.

Владимир Кирюхин, генеральный директор En+ Group:

- Компания предельно серьезно и ответственно относится к той ситуации, которая складывается на настоящий момент с распространением коронавируса в стране. Мы считаем, что действовать необходимо немедленно и системно. Уверен, что те шаги, которые мы предпринимаем сегодня, позволят нам максимально защитить наших сотрудников, не подвергая при этом риску наше производство и обеспечивая бесперебойную поставку электроэнергии нашим потребителям.

О компании «ЭнСер»

«ЭнСер» - предприятие промышленной энергетики, основной задачей которого является обеспечение энергоресурсами (теплоэнергия, электроэнергия, хозяйственно-питьевая, промышленная, деминерализованная, дистиллированная вода, сжатый воздух, природный газ, кислород, азот, углекислый газ, ацетилен) и оказание услуг в соответствии с заключенными договорами в необходимых объемах и требуемого качества потребителям: автозаводу «Урал», промышленным потребителям, жилому фонду и социально-бытовой сфере центральной части города Миасса. Входит в компанию En+ Group.

Об En+ Group

En+ Group - ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии. Компания объединяет электрогенерирующие активы установленной мощностью 19,6 ГВт (включая 15,1 ГВт гидроэнергетических активов) и алюминиевые производства годовой мощностью 3,9 млн т (через контрольную долю в ОК РУСАЛ, крупнейшем в мире производителе первичного алюминия за пределами Китая по объемам за 2017 год). Консолидированная выручка группы за 9 месяцев 2019 года составила около $8,7 млрд (более $9,4 млрд в январе-сентябре 2018 года), чистая прибыль – более $1,07 млрд (более $1,6 млрд в январе-сентябре 2018 года). Общая выработка электроэнергии за 2019 год – 64,2 млрд кВтч (рост на 10,1% год к году). Производство алюминия за 2019 год составило 3 757 тыс. тонн, на уровне показателей 2018 года

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA