8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Новое эндоскопическое оборудование |

В рамках программы «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение» в Городскую больницу № 2 Миасса поступили экспертные эндоскопические системы для проведении эзофагогастродуоденоскопии и бронхоскопии, а также моечные машины для обработки приборов.

Новое эндоскопическое оборудование
«В этом году мы получили много нового современного оборудования, в том числе к нам в рамках национальной программы поступили две эндоскопические стойки последнего поколения. Аналогичные видеоэндоскопические комплексы установлены только в ведущих областных и российских клиниках», – отмечает главный врач Антон Криушов.
Полученная EVIS EXERA 3 – одна из самых совершенных систем эндоскопической визуализации, разработанных признанным лидером рынка – компанией Olympus (Япония). 
«Технология узкоспектральной визуализации NBI улучшает видимость кровеносных сосудов и сосудистый рисунок на поверхности слизистой и в подслизистом слое. Позволяет визуализировать опухоли недоступные при осмотре в классическом белом свете, видеть малейшие изменения в структуре тканей важные для ранней диагностики очагов воспаления и опухолей, использовать прицельную биопсию. И что самое важное – оборудование дает возможность провести процедуру минимально травматично для пациента», – рассказывает врач-эндоскопист Михаил Соломатов.
Одним из преимуществ поступивших эндоскопических стоек является возможность создавать фото или видеопротокол обследования. Специалисты могут делать архив осмотров для динамического наблюдения диспансерных групп пациентов. 
Эндоскопия – обследование, которое требует обработки оборудования после каждого пациента. Раньше обработка эндоскопов проводилась в ручном режиме. В этом году все изменилось. Вместе с новым оборудованием доставили две современных моющих машины.
Фото neomed-hr.ru

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA