8 (3513) 54-30-20
glagol.miass@mail.ru

Что благоустроить? Выбираем! |

Аллея, спортивная площадка, пешеходная или общественная зона — миасцам предлагают выбрать одну общественную территорию, которую они хотят видеть благоустроенной в 2022 году.

Что благоустроить? Выбираем!
В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» жители Миасского городского округа разработали дизайн-проекты благоустройства общественных территорий. Со всеми проектами можно было ознакомиться на официальном сайте мэрии и в группе «ВКонтакте».
Теперь дизайн-проекты вынесены на рейтинговое голосование для формирования перечня благоустраиваемых общественных территорий на 2022 год. Перечень утвержден общественной комиссией по итогам сбора предложений. Эти территории являются ключевыми потенциальными общественными пространствами МГО, с высоким культурным и туристическим потенциалом.
Голосование будет проходить с 16 декабря по 25 декабря в официальной группе миасской администрация (vk.com/miasskiyokrug). Успейте сделать выбор за территорию, которую хотели бы видеть благоустроенной уже к концу 2022 года.
Важно! При подсчете результатов не будут учитываться голоса с фейковых страниц и со страниц, созданных для розыгрышей и голосований. На день подсчета голосов страница должна быть активной (не удалена и не «заморожена»), сообщает пресс-служба мэрии.

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA