8 (3513) 54-30-20
glagol.miass@mail.ru

Душевность и чистота |

В нынешние непростые времена, когда главное – меры защиты от инфекций, посещение выставок – конечно, с соблюдением социальной дистанции и масочного режима – становится одним из самых наиболее безопасных способов провести досуг с пользой и удовольствием.

Душевность  и чистота
В художественной галерее «Дирижабль», например, сейчас работает персональная выставка Алексея Барсукова (0+). В экспозиции – 47 работ, созданных за последние два года. По большей части это этюды, написанные в техниках акварельной, гуашевой и масляной живописи.
Работы Алексея Барсукова, представленные в «Дирижабле», – это прозрачность утренней прохлады и плотность полуденного зноя, насыщенность и чистота красок, внимание к мельчайшим деталям; простые, но такие милые сердцу сюжеты, знакомые всем миасцам городские и природные пейзажи, укромные уголки – немного таинственные оттого, что максимально приближены к зрителю. Душевность и чистота этих работ притягивают и подкупают.
Справка. Алексей Барсуков родился в Миассе, детство и юность провел в Ташкенте. С отличием окончил Магнитогорский государственный университет, с красным дипломом выпустился из Санкт-Петербургского академического института имени И.Е. Репина. Сейчас он ведет студию «Художественная мастерская» в ДДТ «Юность».
Выставку работ Алексея Барсукова в галерее «Дирижабль» (пр. Макеева, 25а, ТЦ «Восток», 3 этаж) можно посмотреть до 10 января – если сейчас вам некогда, то в новогодние каникулы выберите время, придите – не пожалеете. 

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA