8 (3513) 54-30-20
glagol.miass@mail.ru

Футбол – круглый год |

На стадионе «Труд» состоялось торжественное открытие реконструированного центрального поля.

Футбол – круглый год
На устройство всесезонного футбольного поля Миасский городской округ в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» получил из федерального и регионального бюджетов 41,2 миллиона рублей. 
Сумма была истрачена на снятие семидесяти сантиметров грунта, закупку гранитно-щебеночного полотна, укладку отопительных труб и дренажной системы, установку индивидуального теплового пункта, приобретение сербского искусственного газона и ворот французского производства.
Капитальный ремонт продолжался семь месяцев. И вот 4 декабря искусственное футбольное поле с подогревом было официально открыто. Теперь на стадионе «Труд» проводить матчи и тренировки – как основной команде «Торпедо», так и юным футболистам – можно круглый год.
С приветственными словами к игрокам обратились первый заместитель главы округа Виктор Борадачев, председатель Собрания депутатов МГО Дмитрий Проскурин, начальник управления по физической культуре и спорту Владимир Васильев, почетный гражданин Миасса Юрий Горожанинов, директор футбольного клуба «Торпедо» Миасс Оксана Чистякова. 
Первый заместитель главы Миасского городского округа Виктор Борадачев от имени мэра Григория Тонких поблагодарил губернатора Челябинской области Алексея Текслера за финансовую поддержку проекта – и всех, кто занимался его реализацией. Круглогодичное футбольное поле – большой подарок для всех миасцев, новый спортивный объект станет отличным центром для занятий спортом – такая мысль звучала в выступлениях.
После торжественной части на обновленном футбольном поле прошел гала-матч с участием футболистов основного и дублирующего составов ФК «Торпедо Миасс», ветеранов из состава мастеров спорта с представителями депутатского корпуса Миасского городского округа и предпринимателями.

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA