8 (3513) 54-30-20
glagol.miass@mail.ru

Интервью, опросы

Свой мир, в котором царит порядок

Свой мир, в котором царит порядок |

Современная производственная сфера энергетики не ограничивается обеспечением электро– и теплоэнергией. Не менее важным энергоресурсом для технологического процесса является промышленная вода.
И кто у нас тут берет кредиты?

И кто у нас тут берет кредиты? |

Узнаем ответ, заглянув в результаты исследования, проведенного в рамках совместного Проекта Минфина России и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации». Оператором исследования выступил Аналитический центр НАФИ, который и опубликовал результаты.
Что нас мотивирует к хорошей работе

Что нас мотивирует к хорошей работе |

На этот вопрос каждый из нас ответит не задумываясь – высокая зарплата, удобный график, возможность карьерного роста и многое другое. Что именно, и насколько сильно помогает россиянам ударно трудиться (или не очень сильно), профессионально изучила компания HeadHunter.
США+Россия: культурная связь

США+Россия: культурная связь |

Мы завершаем публикацию беседы с сотрудником НАСА Николаем Горькавым. Всемирно известный ученый ответил на десять вопросов, имеющих отношение к различным сферам деятельности, мировую и региональную привязку.
Тяжелые времена  и настроения

Тяжелые времена и настроения |

Желание узнать, как до послания и отставки правительства люди оценивали политиков и ситуацию в стране, заставило нас заглянуть на сайты исследователей. Вот данные ВЦИОМ. В конце 2019 года 26% россиян считали, что тяжелые времена уже позади (в январе 2019 года было 18%), именно сейчас худшие времена – считают 13% россиян (16%), они нас ждут в будущем – 50% (было 58%).

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA