8 (3513) 54-30-20
glagol.miass@mail.ru

Навестили 133 семьи «группы риска»

Навестили 133 семьи «группы риска» |

В Миассе ежедневно со 2 января сотрудники управления ГОЧС, отдела надзорной деятельности, управления социальной защиты населения посещали многодетные семьи, а также семьи с детьми, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации.
Будьте осмотрительны

Будьте осмотрительны |

Перед новогодними каникулами полицейские Миасса вновь напоминают о том, что при приеме денежной наличности в торговых точках и на автозаправках необходимо проявлять бдительность.
У Миасса – свой Михайловский дворец

У Миасса – свой Михайловский дворец |

Когда-то – контора медеплавильного завода, позднее – напилочного (затем – инструментального)… Позже здание долгие годы переходило из рук в руки и без должного ухода ветшало на глазах.
Непростая история новогодней елки

Непростая история новогодней елки |

Традиция украшать елочку на Новый год и Рождество известна всем. А вот история праздника для многих сегодня теряется в исторической дали. О зимних праздничных традициях в целом и о миасских ёлках в частности рассказывает научный сотрудник городского краеведческого музея Наталья Калишева.
В центре внимания – ГТО

В центре внимания – ГТО |

В миасском управлении спорта состоялось награждение преподавателей физической культуры за лучшую организацию работы по внедрению всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в общеобразовательных учреждениях.

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA