8 (3513) 54-30-20
glagol.miass@mail.ru

Часовня  из снега и льда

Часовня из снега и льда |

Накануне Крещения на льду озера Тургояк появилась необычная часовня. При ее возведении использовали фанеру и доски, в опалубку набивали снег, из него же выстругивали фигуры.
Хоккейный модуль открыт

Хоккейный модуль открыт |

В рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» возле центрального миасского стадиона «Труд» обустроен утепленный хоккейный модуль с круглогодичным ледовым покрытием. Дополнительное финансирование на строительство модуля было выделено благодаря губернатору Челябинской области Алексею Текслеру.
«Счастье быть» – уже в Миассе!

«Счастье быть» – уже в Миассе! |

Крутая стритфуд-команда с 25 декабря по 7 января, на площади перед центральным входом на стадион «Труд» проведет в Миассе гастрономический рождественский фестиваль «Счастье быть».
Новогодний переполох

Новогодний переполох |

Детсадовцы проявили разнообразные творческие способности в предновогоднем конкурсе.
В каждой работе – ракета

В каждой работе – ракета |

Около 500 рисунков, поделок, стихов поступило на конкурс «Я будущий ракетостроитель», организованный АО «ГРЦ Макеева».
Душевность  и чистота

Душевность и чистота |

В нынешние непростые времена, когда главное – меры защиты от инфекций, посещение выставок – конечно, с соблюдением социальной дистанции и масочного режима – становится одним из самых наиболее безопасных способов провести досуг с пользой и удовольствием.
Свой мир, в котором царит порядок

Свой мир, в котором царит порядок |

Современная производственная сфера энергетики не ограничивается обеспечением электро– и теплоэнергией. Не менее важным энергоресурсом для технологического процесса является промышленная вода.

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA