8 (3513) 54-30-20
glagol.miass@mail.ru

«Счастье быть» – уже в Миассе! |

Крутая стритфуд-команда с 25 декабря по 7 января, на площади перед центральным входом на стадион «Труд» проведет в Миассе гастрономический рождественский фестиваль «Счастье быть».

«Счастье быть» – уже в Миассе!
Уральская фестивальная компания – организатор гастрономических и экофестивалей на Южном Урале. Компания была учреждена гастроэнтузиастами, которые хотят продвигать наш регион как направление для гастрономического и агротуризма.
Это сотрудники и владельцы таких известных в Челябинской области компаний, как «Революция вкуса» и «Ферма под горой». На сегодняшний день они достигли выдающихся результатов в производстве и продвижении локальных продуктов питания – таких, например, как сыры под брендом сыроварни «Известна́я», которые завоевали за последние три года почти все самые престижные награды в области сыроделия в России. 
Однако Уральская фестивальная компания ставит перед собой более масштабные цели – развитие и организация фестивалей, способных показать обратную сторону региона (для многих Челябинская область ассоциируется в первую очередь с производством) и привлечь экотуристов со всей страны.
Для местных жителей фестиваль как новое медиа транслирует все особенности производства экологичной продукции в регионе и показывает его широту. Это не только место для развлечения, но и экспертный проводник в мир производства крафтовой продукции.
Первым мероприятием, которое пройдет в Миассе с 25 декабря по 7 января, будет фестиваль рождественских впечатлений «Счастье быть». Это современный городской фестиваль уличной еды, напитков, новогодних подарков и украшений.
В качестве соорганизаторов фестиваля выступает движение Street Food Russia (streetfoodrussia.com), с 2013 года активно работающее над созданием важных гастрономических событий. 
На фестивале будут представлены лучшие натуральные региональные продукты и деликатесы из других регионов, а также прошедшие строгий отбор гастрономические проекты, которые будут угощать гостей фестиваля блюдами и напитками уральской, европейской и азиатской кухни.
Уральская фестивальная компания приглашает всех жителей Миасского городского округа посетить настоящую рождественскую ярмарку, где можно будет:
● попробовать нестандартную уличную еду;
● купить подарки себе и своим близким;
● сделать красивые фотографии на фоне торговых домиков, украшенных гирляндами и елочками;
● посмотреть на разнообразно украшенные елки – и попробовать украсить свою в этом же стиле.
Уральская фестивальная компания в Instagram, Facebook и «ВКонтакте»: 
@Uralfestival
www.uralfestival.com
vk.com/uralfestival

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA