8 (3513) 54-30-20
glagol.miass@mail.ru

В каждой работе – ракета |

Около 500 рисунков, поделок, стихов поступило на конкурс «Я будущий ракетостроитель», организованный АО «ГРЦ Макеева».

В каждой работе – ракета
В этом году конкурс, организуемый кадровой службой предприятия, объединил талантливых ребят из 56 детских садов и школ Миасса. Юные миасцы рисовали ракеты мечты, корпели над макетами, в стихах и эссе путешествовали в космос, писали о своих великих открытиях и размышляли о том, каким может быть их первый рабочий день в Государственном ракетном центре.
Выставка таких разных, но одинаково замечательных работ была организована в группе конкурса в соцсети «ВКонтакте». Жюри, как всегда, было непросто сделать выбор, и все же итоги подведены – определен 31 победитель в разных номинациях и возрастных категориях.
Среди дошкольников в номинации «Поделка» первое место присуждено Александру Овсянникову (детский сад 
№ 17), в номинации «Рисунок» победителем стала Вероника Киршина (детский сад № 101), специального приза жюри удостоен Лев Семенюк (детский сад № 101).
Среди школьников 1–4 классов в номинации «Поделка. Макет ракеты» уверенную победу одержали Николай и Владимир Войцехович (лицей № 6), лучшую «Ракету мечты» придумал и смастерил Ярослав Белов (школа № 16). Среди рисунков лучшей признана работа Вероники Фионик (школа № 7). Юный поэт Тимур Хабибулин (школа № 16) покорил жюри своим стихотворением с образом Космического властелина.
Среди учащихся 5–8 классов первое место заняла Ольга Соловьева (лицей № 6) с рисунком «Мои великие открытия». Игорь Шевченко (школа № 16), считающий, что ракетостроение – это профессия будущего, удостоен первого места за эссе.
Среди старшеклассников (9–11 классы) в номинации «Авторское стихотворение» первое место занял Иван Карпунин (школа № 16), а Ольга Дроганова (школа № 10) стала победительницей в конкурсе постеров.
Все многочисленные участники конкурса будут награждены грамотами, а победители и призеры – дипломами и памятными подарками с символикой АО «ГРЦ Макеева».
Пресс-служба АО «ГРЦ Макеева»

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA