8 (3513) 54-30-20
glagol.miass@mail.ru

Вдохновили дети |

Миасс присоединился к региональной благотворительной акции «Снеговики-добряки», которая проходит под эгидой уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области и направлена на помощь детям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Вдохновили дети
В субботу, 19 декабря, праздник доброты «Снеговики-добряки» состоялся в Миассе, на горнолыжном курорте «Солнечная долина».
Глава Миасского городского округа Григорий Тонких обратился к участникам благотворительной акции: «Испытать радость от новогоднего чуда мечтает каждый ребенок. Но особенно в этом нуждаются дети, которые в силу определенных обстоятельств оказались в трудной жизненной ситуации, или  возможности их здоровья ограничены. Благодарю всех, кто решил подарить особенным детям частичку тепла, любви и заботы, помочь им поверить, что счастье есть и желания исполняются!»
С приветственным словами выступили и председатель совета директоров горнолыжного курорта «Солнечная долина» Олег Сиротин. 
– На флешмоб меня вдохновили наши невероятные дети. Появилась идея, чтобы и другие смогли порадоваться и вдохновиться. Снеговики получат от детей письма желаний – мы будем их исполнять! Ведь добро – как снежный ком, – с такими словами обратилась к миасским «Снеговикам-добрякам» уполномоченный по правам ребенка Челябинской области Евгения Майорова.
После торжественной части дети и взрослые-участники проекта слепили и «принарядили» снеговиков – исполнителей детских желания. В программе зимнего праздника были концертные номера в исполнении творческого коллектива русской песни «Ивушка», игры, конкурсы, призы, горячий чай со сладостями. А потом дети отдали снеговикам письма со своими самыми большими желаниями – и совсем скоро «Снеговики-добряки» вручат ребятишкам желанные подарки.

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA